赫巴兹HZIB 第六代升级系列316不锈钢旗舰款双面屏不粘锅炒锅具34cm 炒菜锅电磁炉明火通用
  • 秀***乡 2022-05-07

没有一点沾的,容易清洗。

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 秀***乡]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***0 2022-05-02

炒面会粘的厉害,没之前用的好,炒菜还好

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 187*****60]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***6 2023-02-01

这已经是第二次购买,质量好,炒菜不粘,颜值高,物流也很快,总之5星好评.

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 139*****16]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***1 2022-04-30

严格按照说明书开锅昨天炒菜粘锅了没当回事儿今天炒肉丝成这样了……这不粘锅真的很差希望大家不要上当受骗了真糟心……绝对是真实评价

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 135*****81]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• w***3 2022-05-03

目前用着不错,不粘锅,希望能多用一段时间,苏宁越做越好

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 w***3]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***4 2021-10-24

锅质量很好,比较重,****

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 186*****24]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***1 2022-11-22

**的不粘锅,烟大粘锅数**!!!!!

• 1***9 2022-05-24

很有份量,帮老妈买的还没用,如果用一段时间不粘锅就再回购一个

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 136*****29]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***0 2022-02-25

1.货物到期时间太晚,晚了半个月才发货,每天催,根本没用,让平台介入才正常发货2.锅本身不错,锅盖内部有凹痕,但不影响使用总结来说,物品四星,物流和客服0星

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 183*****90]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***5 2022-01-28

这锅不错,巳开锅,比实体店便便宜

六代旗舰款炒锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 138*****55]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!