是正品,效果挺好的,只是这个要持之以恒才行。还有一点值得一说,就是涂好以后让老婆给按摩真的好舒服,吸收的很快。晨勃和硬度都有改善了,满意.
三瓶周期装
[落雪美妆专营店 回复 m***1]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
已经用完3瓶了,确实很有效果的,硬度和时间方面也改善了很多,之前都是两三分钟就完事,现在可以保持20分钟了,增长已经长了2CM左右了!!
[落雪美妆专营店 回复 r***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
卖家注重个人隐私,效果挺不错的,容易吸收,也没有什么异味,不油腻,挺温和的,渗透力很强,按摩着很舒服,取用的时候很方便,没有副作用。
[落雪美妆专营店 回复 m***5]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
买回来刚用的一个多星期效果有点明显变化的有变长的迹象有点硬,客服发了使用教程方法,我是基本每天早晚都按摩,现在为止真的是粗大硬了增长了1.6厘米,老婆现在对我非常满意,双方都得到满足
[落雪美妆专营店 回复 c***1]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
我用完了2瓶现在比以前更加坚硬。而且现在只要一点小**都能一下硬起来,撑起帐篷的那种…最为满意的是比以前长了0.7CM多而且还粗了很多!肉眼一看是要比以前明显更粗大了。
[落雪美妆专营店 回复 z***8]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
感觉特别不错的,每天晚上硬邦邦的,之前一般都是10分钟左右,现在都可以达到半个小时了,比原来好多了,而且现在夫妻的***越来越和谐,老婆也非常喜欢,按摩之后感觉很舒服,效果还不错,热热的感觉,但是自己也可以完全接受,按摩一会儿就没事儿了,正品的改善效果挺不错的,主要还没什么副作用
[落雪美妆专营店 回复 x***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
吸收效果很好,用起来非常舒服,效果挺满意的,闻着不错,成分很温和,外用按摩吸收的,很安全的,也是特意验证过是正品,用起来放心,效果也还是不错的,个人觉得继续坚持用会很好。
[落雪美妆专营店 回复 j***8]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
****,应度提升的很明显,博起的大小也能看出来大了一圈的,将近1厘米了,效果特别的好,我是很满意的,作起来很是舒福,现在信心十足,在老婆面前可以完美的展现。
[落雪美妆专营店 回复 t***5]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
不错,第二次购买了
[落雪美妆专营店 回复 领***6]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
本来是抱着试试的态度,没想到效果很好,跟描述的一样,价格跟效果成正比,会继续用下去的
[落雪美妆专营店 回复 m***3]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
不错,第二次购买了