还行吧,就是错买成1段了。
收到货物,与描述一样,不错不错不错!
至臻3段400克*12盒
苏宁自营值得购买,质量有保证,君乐宝奶粉2个孩子一直喝的这款奶粉,营养价值高,**美丽,值得购买
物流很快,已经收到了
奶粉挺好的一直都吃这个牌子得
大家在这家店购买时要慎重考虑,打着买奶粉送礼物的幌子。我购买奶粉大半个月过去了,礼物还是没收到。浪费我的好评,不送礼物就算了,大家在这里买奶粉一定要慎重考虑啊!
日期很好,君乐宝也是物美价廉。但是苏宁这个甜甜客服就比较差,回答问题就是喜欢**粘贴,一点不负责任。而且苏宁自营店用的不是苏宁派送,而是百世快递,沉东西还得自提。
奶粉咱不说。苏宁的客服根本不解决问题。服务太差劲。同样的东西,还是去**,**吧。苏宁的在线客服太辣鸡了
奶粉送到了,还没拆开,奶粉是好评,但其他的!但是差评和不满意是对自营店的客服和办事效率太低!截止到今天了,选的赠送的儿童三轮车一直没有发出!催了一次又一次!自营店呀这可是!!14天了,也不知道办事效率一直这么低还是为什么!!**会员,**会员,苏宁会员我都有,从这小小的一单就能感觉出,苏宁客服真的是办事效率太差了!!希望加强下服务吧,别店大欺客了!
#提高免疫力,易溶解,是正品,很新鲜#
还行吧,就是错买成1段了。
收到货物,与描述一样,不错不错不错!
物流很快,已经收到了
奶粉挺好的一直都吃这个牌子得