货真价实,真正的粮食味,能喝着麦子的香,能喝着麦子的香味,好酒
喝后评价,先给**
物美价廉,值得购买!
味道不错,单盒包装也可以。比光瓶那种爆些。去过毕节,本地人倒是都喝包谷酒
喝了,味道一般
好喝.值得购买。
这款碧春酱香型白酒,之前下单过一次了,感觉口感很好,5星好评!客服“服务棒棒哒”!5星好评!
毕节五年精品碧春酒,高度酒酱香型坤沙白酒,50度纯粮食口粮酒特价礼盒500ml单瓶装,之前喝过这款碧春酒,口感很好!客服“服务棒棒哒”!5星好评!
包装简洁,白瓷葫芦瓶挺喜欢
五年精品碧春单瓶(500ml)
[贵州恺越威酒类专营店 回复 小***忙]: 感谢你的反馈和支持,很荣幸咱们的碧春酒能给你带来愉悦的购物体验,咱们小店经常不定期的在做活动,动动你发财的手指,关注,收藏一下,有优惠会第一时间通知到你,在此祝你购物愉快,生活愉快。
喝后评价,先给**
五年精品窖藏(500ml)
物美价廉,值得购买!
喝了,味道一般
五年精品窖藏(500ml)
好喝.值得购买。
包装简洁,白瓷葫芦瓶挺喜欢
五年精品碧春单瓶(500ml)