宝贝很好看,也很好用
【6.6L】上出水小厨宝
宝贝收到了,很好!就是还没来得及装,不过看起来还不错。
[苏泊尔厨卫电器旗舰店 回复 133*****58]: 尊敬的顾客:感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
外观很好看,已经开始用了,不错
[苏泊尔厨卫电器旗舰店 回复 慧***8]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
第二次买了,很好用,出热水快,品牌值得信赖
[苏泊尔厨卫电器旗舰店 回复 周***汐]: 您好,感谢您百忙中还要抽出时间对我们店的产品和我们的服务做出评价,您和您的家人可以满意真的是太棒啦。我们将继续努力,争取做得更好,带给您更好的购物体验。以后售后有任何问题,请您联系我们,我们将积极妥善地为您解决哦。
对比了很多,唯一和个一级能耗的,6点6升洗菜足够,
颜值高,热得快。安装迅速,很好。
宝贝很好看,也很好用
【6.6L】上出水小厨宝
宝贝收到了,很好!就是还没来得及装,不过看起来还不错。
外观很好看,已经开始用了,不错
第二次买了,很好用,出热水快,品牌值得信赖
对比了很多,唯一和个一级能耗的,6点6升洗菜足够,
颜值高,热得快。安装迅速,很好。