这个价格的家庭影院级投影仪 配置很合心意,4K全高清投 影,分辨率一听就很吸引人, 10-bit色彩深度,色彩还原度 高,带有细节增强调节功能, 画面层次感强!
TW6250T
特别满意,好评必须好评这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢,真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
传统的投影仪,给单位买的,功能简单实用就好,白天也很亮
已试过了,真的不错,清晰度很赞,终于拥有了一台满意的投影仪
推荐购买。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多
很不错的商家,关键客服很耐心,投影仪简单好用,买这种产品我只选择服务好的。
很不错,下次还会购买,一直信赖苏宁,东忠实的苏宁粉
外形外观:简洁大方,小巧灵活高大上 投影亮度:高清标清不伤眼色彩鲜亮 音质音效:原声音质,立体环绕 操作难易:简单上手,容易操作
投白墙已经很清晰了,自然光不刺眼,准备配一个100寸的光学屏,4.2的客厅宽度投150寸都可以,音响效果也很好,投屏没有延迟,回头研究下怎么装当贝
CB-E01E
外形外观:高端大气 投影亮度:开灯一样清楚 投影色彩:很清晰,媲美电视 音质音效:自带喇叭,音质很好 操作难易:简单明了,操作简单 其他特色:爱普生品牌值得信赖
传统的投影仪,给单位买的,功能简单实用就好,白天也很亮
已试过了,真的不错,清晰度很赞,终于拥有了一台满意的投影仪