刚刚收到迫不及待的就打开了。还是那个味道。非常的不错生产日期是2024年3月12日。相当的哇塞。感谢苏宁感谢商家感谢快递小哥感谢生产厂家。推荐大家一起购买享用。
喝完了。这几天再买几瓶。很享受这种感觉。现在的生活压力山大。小时候的味道不错不错
小时候的味道又回来了。感谢苏宁易购为我们提供这么好的产品。严格把控质量。谢谢。喝完再买。
喝完两瓶了。还有两瓶。喝完再买。
快递速度,国货品牌,支持国货,日期新鲜,价格实惠,物美价廉,包装严实,质量保证
这个娃哈哈非常好喝!小时候喝到现在了,很喜欢!还是原来的味道,是好喝的饮料!味浓香醇!非常美味!很值得购买!很推荐!下次会继续购买的!
东西很好喝,童年的味道,哇哈哈真的很不错,致敬宗老
娃哈哈国国党自强下次还会光顾。希望店铺多做活动啊,越做越好。
还是小时候的味道,大人孩子老人都爱喝,哈哈
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
满满的回忆,宗老走了之后抓紧买了一板回来!还是原来的味道,儿子和我立马一人喝了一瓶,支持娃哈哈
娃哈哈童年的味道,很好喝奶味很浓,孩子也喜欢喝,已经在苏宁买了好几次了,性价比挺高的
喝完两瓶了。还有两瓶。喝完再买。
东西很好喝,童年的味道,哇哈哈真的很不错,致敬宗老
还是小时候的味道,大人孩子老人都爱喝,哈哈