很好,安装师傅很给力!帮忙把旧机也一起拆了。不用担心有油烟了。
很棒,妈妈用了,说很好用。而且不会磕碰到人,设计很好,美观实用。
还是品牌的好,澳柯玛真的让人放心,无论从外包装还是内在质量真的很好,用料足,做工精细,吸力强劲。我买了某品牌油烟机,质量太次,根本没有吸力,果断退货,朋友推荐澳柯玛澳柯玛,质量就是好,再拍一台去。
收到了,很满意的一次购物,质量很好,声音也不大,相信澳柯玛,相信苏宁商城
比实体店便宜 拍下第二天就到了 质量不错 大气上档次 火焰蓝色为主 安装师傅态度很好
外观大气,活动大促买的,比平时买实惠一些,另收了30元的材料费 价格真的划算 没有评论所说的安装费乱收费的情况
产品很好,快递服务好,而且很准时。安装后试用了一下,吸力强劲。
商品确实是非常好,就是新配货耽误了一段时间,订单的描述也让人误会,以为还有赠品呢,但产品确实好值得买。
东西很好 我还没有安装呢 因为小区天然气还没有开通 但是分量足 东西很大气 一打眼就喜欢
送货很快,安装及时!风量很大,噪音还能接受!总体来说还不错!