非常好用早点热饼烤肠烤鱼非常方便
黑
[格兰仕官方旗舰店 回复 红***鱼]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
买个小烤箱,练练手。师傅提前电话联系,也很方便
[格兰仕官方旗舰店 回复 静***4]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
特别好用,小巧精致,很喜欢,也推荐了闺蜜一起买
[格兰仕官方旗舰店 回复 152*****85]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
我买的是小号的电烤箱,买回来二十多天,今天**次烤蛋挞,烤出来的有些不均匀,其它东西还没烤过,这个烤箱是不是因为太小了,不如大烤箱烤的效果好。
[格兰仕官方旗舰店 回复 158*****45]: 【努力,让顾客感动!】亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。烤箱使用的时候一定要预热的哦,如果不经过预热,直接把食物放进去烘焙,此时加热管全力加热,食物会面临受热不均、水分流失、表面容易烤焦等问题哈。如后期在美食过程中有其他疑问可随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快。
比我想象中的要小很多
[格兰仕官方旗舰店 回复 133*****15]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
不错,还行,挺好的
[格兰仕官方旗舰店 回复 0***莎]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
小巧可爱,适合给孩子做食物
[格兰仕官方旗舰店 回复 151*****00]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
东西收到了没用就是有点贵,
[格兰仕官方旗舰店 回复 185*****79]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
**便宜,用着挺方便,大小挺合适
[格兰仕官方旗舰店 回复 l***u]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
帮我姐买的,她说特别好用啊。
[格兰仕官方旗舰店 回复 超***0]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
非常好用早点热饼烤肠烤鱼非常方便
小巧可爱,适合给孩子做食物
东西收到了没用就是有点贵,
**便宜,用着挺方便,大小挺合适
黑
帮我姐买的,她说特别好用啊。