谜姬半身实体硅胶娃娃逼真复刻双通道夹吸飞机杯带胸美臀炮架男用自慰器撸撸阴臀倒模玩具情趣道具男性系列成人用品免充气非充气娃
  • 入***范 2024-05-05

体验后身体反应很强烈,这东西在没有女朋友的时候很有用,尺寸用起来也是真的合适,整体设计是我喜欢的样子。里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服,总体来说、客观来讲可以

4.5斤水无梨爱

[南京熊动专营店 回复 入***范]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 物***然 2024-03-26

现在的也确实越做越厉害了,玩起来的感觉好,功能多也都是能用上的,相当适合单身人士用,可以非常好的缓解内心的压力,果然是一代代的差距不停的变大,每次都特别尽兴玩起来特别的销魂,非常满意玩起来好舒服感觉到那个滑滑的柔柔的,使用体验很好

4.5斤水无梨爱

[南京熊动专营店 回复 物***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***7 2024-04-19

不错

4.5斤水无梨爱

[南京熊动专营店 回复 138*****07]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***突 2024-03-31

皮肤比较软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性,材质没有什么异味的,做工用心细致,材质柔软有弹性,像真人一样玩起来的感觉,里面的颗粒跟皱褶都是做的很饱满的,质量感觉好多了玩起来真的像是和真人一样,体验起来挺不错的,东西也感觉非常的真实

4.5斤水无梨爱

[南京熊动专营店 回复 德***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***发 2024-03-31

现在的也确实越做越厉害了,玩起来的感觉好,功能多也都是能用上的,相当适合单身人士用,可以非常好的缓解内心的压力,果然是一代代的差距不停的变大,每次都特别尽兴玩起来特别的销魂,外形设计就很不错,颗粒褶皱都有太真实了

4.5斤水无梨爱

[南京熊动专营店 回复 东***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***热 2024-03-14

试了很多款,产品很好用,习惯好评,这次购物非常不错,快递小哥也非常热情,客服回答解释问题很仔细,包装没有任何破损,很好的保护个人隐私,不能上传图片了,因为使用了哈哈不方便,要不然我就给大家看一看了,东西非常奈斯,味道很好闻,看起来就很高端的,性比价很高,知道我们客户的需求,这个玩意是真的好,正品保障

4.5斤水无梨爱

[南京熊动专营店 回复 阿***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

因为放暑假,对象送了我一款,没想到!这么舒服!进去的时候感觉头部被什么东西给吸着,本来我那里就是高敏感区域,舒服的挺不直腰了,没过一会就缴械了,柔软舒适,可玩度很高,不错的玩具。真的非常良心了模样的确够真的,丰满躯体在手中挤压与肉厚的感觉..

4.5斤水无梨爱

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

玩起来的感觉就像真人一样,做工不错,如详情里里一样皮肤纹路,硅胶手感,柔韧度都很好,达到心里预期效果,大小不是特别大,有厚重感,不会失望,细节上也挺出色,使用起来的话,感觉很接近真人的体验,真实感很强烈呢推荐

4.5斤水无梨爱

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飒***全 2023-06-24

摸起和真人一样的,细节都很清晰的能看清楚,手按压上去有真人的弹性很有韧性。用料比较扎实!

半身倒模

[南京熊动专营店 回复 飒***全]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***他 2023-05-10

非常好用,质量也很好,价格也不贵,物流也很快非常喜欢值得推荐爱了爱了

半身倒模

[南京熊动专营店 回复 大***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!