洗衣机外观特别漂亮而且是超薄的不占地方特别适合我们这样的小户型选了好久最终还是选了这款真的没有让我失望哦
一波三折,结果还是满意的,具体好不好还没用,等用了追评
真不错,非常漂亮,上档次
家里买了个拖拉机厕所关着门也吵,不知道广告视频为啥那么静,是空转么?
大小正好能放进去,不错的购物
看中这台洗衣机超薄款,外观好看,操作简单,容量大。
送货提前联系的,送货上门速度也快。上午到货预约的安装,下午就到了。安装的服务也很好。机器厚度挺薄的,但是中间突出,没有宣传的那么薄。试了下甩干,挺稳的。配的水管有点短而且不带弯头。
操作流程:很方便 外观材质:很好看颜值高 容量大小:非常大,全家够用
。。。。。。。。。。
操作流程:好 外观材质:好 挺好。。。。。。。,,
一个月之内降价几百。。。无法理赔。不敢相信,算倒霉。
[苏宁易购 回复 某***生]: 尊敬的顾客您好,让您拥有不满意的购物体验,小苏深感抱歉,小苏核实您的订单,发现您的订单不符合贵就赔服务规则,从而导致让您感到不满~小苏在此想说一下,贵就赔服务为了捍卫客户权益,让顾客拥有更实惠的价格,所以而推出的服务,可是无论是任何服务政策,都有相关规定的例外情形,详情可在商品下方点击阅读~建议尊敬的顾客在下单购买前,一定要详细阅读相关活动规则,避免产生不必要的误会.
一波三折,结果还是满意的,具体好不好还没用,等用了追评
真不错,非常漂亮,上档次
大小正好能放进去,不错的购物
看中这台洗衣机超薄款,外观好看,操作简单,容量大。
。。。。。。。。。。
操作流程:好 外观材质:好 挺好。。。。。。。,,
一个月之内降价几百。。。无法理赔。不敢相信,算倒霉。