质量非常好 防蓝光效果不错 眼镜戴着也好看 值得购买 物流也快。
带什么眼镜的我,带这款眼镜出乎意料的好看!很百搭!感觉什么脸型都配,而且质量好!性价比高!强烈推荐!
很好看,显脸小,黑边的很时尚。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
非常好 大小正合适 戴上感觉很舒服 客服很耐心 非常感谢
挺好的,快递也很快,有点出乎意料,包装也不错,带脸上也能修饰脸型,大
到货了直接打开试了一下,大小正合适,防蓝光效果也不错,带上以后眼睛舒服多了,点赞!
有防蓝光的效果,总体很满意,一百多块钱的东西这个质量很满意了,物美价廉呀,我这大脸盘子戴上也挺好看的。
整体来说挺轻的 价格也对比了一下其他家算性价比高的 蓝光的话感觉还是可以电脑看久了没有什么问题
框形大小刚好合适,一点也不压鼻梁,防蓝光效果很好戴着眼镜很舒服。阳光下真的会变色,出门一副眼镜全搞定啦