挺好的
[雅菲美母婴专营店 回复 小***w]: 谢谢评价,祝生活愉快!
挺好的,洗完不假滑,挺实惠的,大人孩子都能用,
[雅菲美母婴专营店 回复 S***y]: 谢谢评价,祝生活愉快!
买来囤货的,好大一桶,价格特别合适,五羊是大品牌了,应该不错
[雅菲美母婴专营店 回复 176*****68]: 谢谢评价,祝生活愉快!
感觉买贵了,不知道怎么讲价,现在需要再买一瓶,东西很不错呢
[雅菲美母婴专营店 回复 133*****20]: 谢谢评价,祝生活愉快!
怎么瓶子不一样的?
还没拆开用看外观还行没有破损
[雅菲美母婴专营店 回复 r***a]: 谢谢评价,祝生活愉快!
容量大,按压式的瓶口很方便,给宝宝洗头洗澡一瓶就全搞定啦!
[雅菲美母婴专营店 回复 Z***S]: 谢谢评价,祝生活愉快!
之前一直用这个牌子,味道不错,容易过水,孩子喜欢,值得购买!
[雅菲美母婴专营店 回复 134*****60]: 谢谢评价,祝生活愉快!
挺好的!用券买的!很划算!
[雅菲美母婴专营店 回复 159*****53]: 谢谢评价,祝生活愉快!
二合一省钱,又好用,宝宝喜欢
[雅菲美母婴专营店 回复 159*****14]: 谢谢评价,祝生活愉快!
挺好的
挺好的,洗完不假滑,挺实惠的,大人孩子都能用,
感觉买贵了,不知道怎么讲价,现在需要再买一瓶,东西很不错呢
怎么瓶子不一样的?
还没拆开用看外观还行没有破损
容量大,按压式的瓶口很方便,给宝宝洗头洗澡一瓶就全搞定啦!
挺好的!用券买的!很划算!
二合一省钱,又好用,宝宝喜欢