阴肛双通道阴臀倒模玩具美臀炮架全实体免充气飞机杯名器真空夹吸便携男用自慰器男性系列成人用品久爱 非充气娃娃
  • 1***0 2022-12-18

还不错

逼真细节美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****60]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 盎***是 2022-11-25

非常舒服,感觉超级好

逼真细节美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 盎***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 好***为 2022-11-23

效果不错

逼真细节美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 好***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***敢 2022-11-24

包装很好

逼真细节美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***敢]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 安***肝 2022-10-12

效果很好

逼真细节美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 安***肝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 喝***任 2022-10-13

你值得拥有!

逼真细节美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 喝***任]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 抚***肪 2022-10-12

好东西啊,挺新奇的,价格还很实惠,爱了爱了

逼真细节美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 抚***肪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2022-03-25

还没看

小泽骨架倒模约6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 130*****44]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 计***合 2021-12-26

1.尺寸太小,跟实体差太多,宽度不到两个烟盒宽2.基本就是一块橡胶钻了个洞,还没法清洗3.死沉,还不如买个杯子方便实在4.也就是不能放照片,这个洞是尼玛被狗啃了吗反正他们料定你也不敢退货,送的加热棒也是坏的,冬天拔凉,还不能洗,不建议购买**好出就是塑料味有一点不是很大,软度可以

扔都没地方扔

小泽骨架倒模约6斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 计***合]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***转 2022-10-27

不错无异味

逼真细节美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***转]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~