iD无法连接网络
苹果8 PLUS 金色 5.5英寸 64GB
[禧运二手靓品专营店 回复 183*****35]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
多次购买了,物流很快。质量不错。会继续回购的
[禧运二手靓品专营店 回复 185*****67]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
还行,应该是换过电池了但是使用感觉还不错
金色 5.5英寸64GB
[禧运二手靓品专营店 回复 -***l]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
还行,就是home键发黄了不知道怎么回事,看序列号给我发的是2017年的手机,底部螺丝有明显的拆机痕迹,打个游戏容易发热,用指头轻轻敲两下摄像头的位置有什么零件松动要掉下来似的
[禧运二手靓品专营店 回复 187*****63]: 您好,如果对手机有不满意的,请在线与我们联系,经检测属于非人为问题,7天内可以退换,使用超过7天可以在苏宁指定门店保修或店铺保修一年。我们都会帮助您解决的。感谢您对我们的支持祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 152*****22]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 136*****18]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
iD无法连接网络
多次购买了,物流很快。质量不错。会继续回购的