喜莱盛(XLS)风幕柜水果保鲜柜商用超市酸奶饮料柜商用展示柜冷藏麻辣烫点菜柜风冷多颜色规格可选免费安装2.0米直冷豪华款
  • p***1 2021-02-01

风幕柜做工材质上乘使用中噪音很小款式新颖放在店里用来储存水果展示效果好能保持新鲜

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***1]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• r***9 2021-01-28

这个保鲜柜真的很不错呢,外观好看,保鲜效果好,层数合适很实用,客服也很热情,很有耐心

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 r***9]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• p***9 2021-01-27

很好的一款风幕柜,风冷无霜,放水果保鲜特别好,性价比高,设计的款式高档,而且内部空间大,满意。

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***9]: 亲爱的喜莱盛用户:几句短短的评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求,我们将会更加的努力,竭诚为您服务

• p***1 2021-02-01

特别大气,构造很合理,摆放整齐顾客很方便挑选,冷藏效果很好可以调节满意

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***1]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• r***9 2021-01-28

物流很给力,包装很严实,没有磕磕碰碰的,存放空间大使用起来没有声音,制冷效果也还可以,总体來讲还是很满意的

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 r***9]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• p***9 2021-01-27

冷柜外观精致特别大气,容量够大可以放很多东西,材质看起来也不错,温度调节有专人指导很方便,暂时都很满意,用一段时间再来追评

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***9]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• b***2 2021-01-27

现在已经用上了,保鲜水果作用不错哦,品种也可以放很多,而且一目了然,温度调起来也比较方便,卖家很有耐心

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 b***2]: 亲爱的喜莱盛用户:每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们的支持。

• p***9 2021-01-27

风幕柜外观简单大方,物流也非常快,收到货之后客服耐心提醒我注意事项,按照客服得提醒,后来试机得时候温度也非常正好,饮料摆放柜子里面也很好看,效果也不错得,

• s***5 2021-01-26

已经到货啦,看起来很不错,有5层层架空间很大,制冷效果也很不错,制冷速度很快,外观特别大气,很满意

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***5]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• f***6 2021-01-29

收到了试了下挺好的,声音比以前的小,空间也大了,制冷速度也挺快的,保鲜挺好,第二天还挺新鲜,推荐

1.8米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 f***6]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华