红色卡盒很喜庆
发货快,送礼佳!
物流很快,发的顺丰,整体好评
过分了,**,重量给不够,还有死的
一次非常满意的购物之旅
不错
有点太小了
这个有三两??逗我不认识数?母的都这个大小
苏宁客服服务还不错
[苏宁易购 回复 187*****94]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
八只螃蟹死了三只就不说了,已经理赔,理赔速度还是挺快的。说说剩下的五只,肉不肥,蟹黄少不说还苦,口感太差。
[苏宁易购 回复 186*****03]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
退货退款困难,货物已经退给商家了,居然说,退款窗口关闭,垃圾
[苏宁易购 回复 t***r]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
红色卡盒很喜庆
发货快,送礼佳!
物流很快,发的顺丰,整体好评
过分了,**,重量给不够,还有死的