散热效果:散热很好,是金属边框。 轻薄程度:轻薄本,携带方便。 外观材质:金属边框质感很好。 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,尤其感谢客服人员,不耐其烦的回答了我很多问题。收到货了,是正品。
小新Air15 五代锐龙 2021款 【爆款版】八核R7+16G+512G
散热效果:蛮好的, 轻薄程度:方便携带,适合女孩子 外观材质:外观设计简单,颜色也很大气 商家的服务态度很好,不厌其烦的解说,以后还会常来
散热效果:散热效果好, 轻薄程度:方便,轻薄 外观材质:颜值较高
运行速度:现在软件速度很快,16G的运行内存,速度很快,很满意 屏幕效果:15.6的大屏幕,上网课,看电影很舒服,加上窄边设计,很是美观 散热性能:散热性能很好 外形外观:非常满意小新15的外观,触摸屏很灵敏
小新15|十代i5|15.6英寸 16G内存 512G单固态|店铺热销
运行速度:非常流畅,比老款的流畅很多,简直就是一个天上一个地上 屏幕效果:高**果然是比低**颜色炫丽很多 外形外观:高冷低调的颜值,就像尘封的美人 轻薄程度:比较薄 其他特色:这个显卡性能超乎了我的想象,确实很强悍
一直都想买一台笔记本方便办公,看来看去还是觉得联想好,果断下单。非常好,没让我失望! 运行速度:开机速度很快,不打游戏,其他方面完全够用 屏幕效果:屏幕视觉很好,分辨率高 散热性能:散热性能不错,风扇基本听不到声音 外形外观:外观好看 轻薄程度:完全满足我的需求
运行速度:开机速度很快。大概1.2秒的感觉 屏幕效果:颜色鲜艳,看图很不错 轻薄程度:很轻,一只手都可以拿起来入手真香~ 性能**,15.6寸高**的屏幕,办公、看电影、游戏爽歪歪。数字小键盘对于我们这些办公人员,就是必须品。感觉还是十分满意的,物超所值。
运行速度:贼快,秒开机 屏幕效果:大屏看视屏,爽,而且续航能力很棒 外形外观:完全看不出廉价感,键盘也很舒服 轻薄程度:不重,作为女生,完全可以接受,大屏轻薄本,爱了爱了
运行速度:非常快,这个价位性价比非常高! 屏幕效果:高清屏幕,很适合上班族,长时间工作眼睛也不疲劳! 散热性能:玩游戏一点问题也没有啊,散热很稳! 外形外观:外观简约,很高大尚的感觉! 轻薄程度:轻薄本里面的佼佼者,性价比王者,值得用用!
运行速度:16g运行很快 屏幕效果:很清晰,色彩很丰富 外形外观:比我之前的15.6寸电脑小,方便携带,很喜欢 轻薄程度:女生可以轻松单手拿,本来还担心太重,比我之前的轻多了哈哈哈 其他特色:再也不担心晚上敲代码影响室友睡觉了哈哈哈