老板(ROBAM)台嵌俩用蒸烤一体机 电蒸炉电蒸箱嵌入式烤箱 智能触控式防爆钢化玻璃 3D循环热风厨电CT73X
  • 会***规 2021-05-25

老板牌是个大品牌,值得信赖,之前家里有老板的电器,这次看到蒸烤一体机,果断下手了。趁着活动有优惠,比想象的要大,非常高端大气,回来马上试了40分钟,没问题,还没来的及烧烤就来评论了,因为太喜欢了!

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 会***规]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 1***6 2021-04-19

老板客服好差,对老板太失望了。电话催的打的吃不消

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 186*****66]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 1***8 2021-06-12

煮饭方便,蒸烤一体这款是最实费的

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 185*****28]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 啥***有 2021-03-05

真心不错,很棒,蛋挞考出来美味可口,昨天婆婆做的馒头忘记拍照片了,别好用,老板的东西就是好,大品牌也有保障,喜欢的亲可以下单了

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 啥***有]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 胜***壑 2021-03-05

我家买了老板油烟机+灶,非常好,现在回购蒸烤机.大品牌值得信赖!客服服务**!

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 胜***壑]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 附***能 2021-03-05

烤箱收到后立马烤了羊排,土豆,藕等食物,**烤,很好用,还可以蒸菜。

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 附***能]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 歪***兔 2021-03-05

提升幸福感的好东西,值得推荐。烤得特别的入味。

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 歪***兔]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 学***范 2021-03-05

超级奈斯的一体机值得入手

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 学***范]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 嘁***法 2021-03-05

刚收到货,很轻便刚好适合我家的柜子,赞赞赞

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 嘁***法]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 骨***牌 2021-03-05

物流非常快,回来试了一下,非常好用,颜值爆表。

CT73X新品24L蒸烤一体机

[老板烟灶旗舰店 回复 骨***牌]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!