清风抽纸10包精选原生木浆3层100抽卫生纸家用餐巾纸擦手纸生活日用纸抽批发纸巾
好评率
  • 1***9 2022-02-23

苏宁易购货品质量好、物美价廉,性价比高家庭必备

[易氏云仓居家日用专营店 回复 133*****69]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2022-02-10

什么垃圾包装纸,怀疑是冒牌的。收到货质量外包装都是坏的

本来想差评的,忘了修改

[易氏云仓居家日用专营店 回复 185*****81]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 就***提 2022-01-01

价格实惠,质量很好。下次还会购买。

[易氏云仓居家日用专营店 回复 就***提]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***2 2022-01-30

物流很快,质量不错,价格实惠,值得购买。

纸巾很好,很厚实,用起来很方便,不会漏水,很满意。

[易氏云仓居家日用专营店 回复 158*****32]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• W***鸿 2022-04-17

非常好用

[易氏云仓居家日用专营店 回复 W***鸿]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2022-04-03

挺好的,会继续关注关注

[易氏云仓居家日用专营店 回复 155*****36]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2022-02-20

苏宁易购货品保真、物美价廉,纸品**、性价比高、家庭必备

• 1***6 2022-02-23

苏宁易购纸抽很好干净卫生,物美价廉家庭必备

[易氏云仓居家日用专营店 回复 136*****66]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 融***黑 2022-02-28

宝贝收到真心不错还会再来

[易氏云仓居家日用专营店 回复 融***黑]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 地***0 2022-03-01

不错不错

[易氏云仓居家日用专营店 回复 地***0]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。