安装师傅很给力,这款空调质量也很不错!
柔风更清爽
这台空调性价比较高,节能省电,也比较安静,吹着很舒服
[TCL空调苏宁旗舰店 回复 方***雪]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
空调不错,使用效果很棒
现在感觉用起来还可以,用一段时间再看看吧!
1匹 1级能效柔风节能-XG
[TCL空调苏宁旗舰店 回复 136*****18]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
1匹-1级能效柔风节能变频
[TCL空调苏宁旗舰店 回复 189*****99]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
制冷制热效果:快
[TCL空调苏宁旗舰店 回复 C***熊]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
风力大小:风力蛮大 噪音大小:无噪音 节能效果:1级节能不错的哦!
[TCL空调苏宁旗舰店 回复 151*****89]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
不错,效果不错,安装的小哥服务也挺好
[TCL空调苏宁旗舰店 回复 紫***巴]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
很好,为新家买的今天安装好了,因为全部都买的TCL今天安装师傅装了一天,师傅们服务态度好的没话说为他们点赞
[TCL空调苏宁旗舰店 回复 138*****28]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
安装师傅很给力,这款空调质量也很不错!
柔风更清爽
这台空调性价比较高,节能省电,也比较安静,吹着很舒服
空调不错,使用效果很棒
现在感觉用起来还可以,用一段时间再看看吧!
制冷制热效果:快
不错,效果不错,安装的小哥服务也挺好