国际米兰三冠王十周年纪念徽章礼盒
国际米兰三冠王十周年纪念徽章礼盒
  • K***l 2020-09-02

国米流弊,苏宁流弊,张康阳流弊!

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 K***l]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2020-10-15

很好很好,很满意,喜欢

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 159*****52]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2020-09-01

十年前的回忆再回味一下,东西不错,有收藏价值

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****11]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 5***m 2020-10-25

物流很快,产品很惊艳,唯一就是一个角有点褶皱,遗憾……

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 霸***涛 2020-10-01

比预想中的好多了。很有质感,美中不足盒盖有些脱胶。

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 霸***涛]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• c***l 2020-08-23

购买热爱

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c***l]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• J***9 2020-08-23

二十多年资深内拉必备!

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 J***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***云 2020-08-22

信仰充值,太漂亮了!forzaInter

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***云]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 费***斯 2020-11-21

真的太有纪念意义了,大国际加油

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 费***斯]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-11-20

赠品当时只选了件衣服,居然收到两个,好惊喜

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 137*****20]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!