爱博尔 儿童电动牙刷 智能充电式 电动牙刷儿童 3-6-12岁宝宝小孩软毛自动牙刷 C5公主粉[共8支刷头+旅行盒]
  • 今***蛋 2023-06-15

给女儿买的,收到后爱不释手,从此刷牙再也不用催促了

闺女爱不释手,从此爱上刷牙!质量超级棒!!

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 今***蛋]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***6 2021-08-28

我家小宝贝非常喜欢这款电动牙刷软毛防水还能充电真的非常喜欢

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 139*****26]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 黄***a 2021-08-28

不错,很轻便,小孩子喜欢

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 黄***a]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 百***9 2021-03-18

牙刷的确很不错,**也很实惠,有八个刷头,两年的量,太爱了!

牙刷的噪音实在是有点大,我们宝宝都是当普通牙刷用没有开开关

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 百***9]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***7 2022-11-18

终于实现了想什么时候洗就什么时候洗的愿望,之前用的一直用的太阳能加烧电的太不方便了,这个方便快捷太合心意了。

虽然评价出错,但是电动牙刷真的很好用,宝宝很喜欢

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 159*****97]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***7 2021-06-21

很好很可爱,还没用,不过应该不错,一下买的两把

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 159*****77]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***7 2021-08-22

活动期间购买很划算。

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 150*****17]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***0 2021-06-11

宝贝喜欢,也也刷的很干净了,价格好爱

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 159*****70]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 丿***夏 2021-10-29

牙刷很好,物流也很快,****!

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 丿***夏]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 林***电 2021-03-19

给闺女买的,小朋友自己刷牙还是差一些,电动牙刷效果会更好一点。八支刷头,够用很久了,小朋友很喜欢,这款颜色粉粉的

早上已经安排用上了,用开水浸泡下刷头更柔软舒服一些,振动频率**档闺女用着刚好,收纳也很方便。

C5公主粉充电款(8刷头+旅行盒)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 林***电]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!