不错
好好纸巾值得购买
柔韧程度:太差了很容易烂,吸水性一点都不好
[环宇纸品专营店 回复 189*****61]: 您好,感谢您对小店的支持,很抱歉产品未能让您满意,有问题请与我们在线客服沟通哦,我们一定会为您处理好的呢!为此给您带来不愉快的购物体验小店深感抱歉。日后定会努力改进,谢谢您的反馈,祝您生活愉快!
厚薄度:可以
厚薄度:非常厚实
柔软程度:柔软 柔韧程度:坚韧 厚薄度:厚实
[环宇纸品专营店 回复 芋***味]: 亲亲感谢您选择我们的产品,能得到您的认可是我们的快乐 亲如果在购物过程中有不明白的地方欢迎亲随时联系我们,我们的在线客服一定会细心耐心的给您解答好每一个问题!亲亲记得收藏店铺关注一下哈!祝您生活愉快,购物愉快。
挺好吧,挺好的,是洁柔吗
质量挺不错,价格也便宜!买了好多
[环宇纸品专营店 回复 187*****80]: 亲亲感谢您选择我们的产品,能得到您的认可是我们的快乐 亲如果在购物过程中有不明白的地方欢迎亲随时联系我们,我们的在线客服一定会细心耐心的给您解答好每一个问题!祝您生活愉快,购物愉快。
上面写的是干湿两用,一泡水就烂又上当了。
不错
柔软程度:柔软 柔韧程度:坚韧 厚薄度:厚实
挺好吧,挺好的,是洁柔吗
质量挺不错,价格也便宜!买了好多
抽纸20包装
上面写的是干湿两用,一泡水就烂又上当了。