奥特朗(Otlan)即热式电热水器家用超薄小型智能变频功率 恒温速热卫生间淋浴洗澡免储水快热式过水热 语音控制F17S
  • 1***2 2024-04-18

66666677777

• 听***哦 2023-09-16

奥特朗热水器很不错,性价比很高,可以触摸又可以语音控制,多个控制方式方便很多,想要升高温度呼叫小奥就可以。即热热水器挺好用,加热很快,可以一直有热水,满足全家人热水供应,出水温度稳定,售后安装师傅服务好,一次满意的购物。

语音控制很实用,我仔6岁都可以语音控制热水器了,呼叫升温减温就可以调节温度,对小孩老人都很友好,热水器质量目前很好,没有什么可挑剔的,非常不错的热水器。

【F17语音款】睿智黑8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 听***哦]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水23年,23年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• s***u 2022-10-07

特地使用过后来评价,出水快,安静,稳定。物流快速,安装方便。

【F17语音款】睿智黑8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 s***u]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 1***5 2022-08-15

一直用的就是奥特朗品牌,一如既往的好,赞一个

【豪华款竖屏】珍珠白-8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 152*****35]: 奥特朗专注热水22年,购买享受全国联保免费上门安装,用户的满意就是我们的追求!感谢您选择奥特朗热水器, 日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服哦,期待您的下次光临!祝您:生活愉快!

• 1***1 2023-07-02

一次满意的购物体验奥特朗热水器老牌子值得信赖客服回复快安装师傅也很专业好评

【F17语音款】睿智黑8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 131*****11]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 木***牌 2023-11-05

语音热水器安装好使用了十多天,语音识别度超高很灵敏,可以呼叫调温开关机非常方便,热水器出水温度恒定洗澡很哇塞,售后服务很好,客服介绍产品也很仔细,非常愉快的购物!

语音控制挺方便,想升高温度喊一下就升高了,智能识别语言度很高。

【F17语音款】睿智黑8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 木***牌]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***9 2022-12-16

这款实在,这款小脚实用,不占位置。你用过一台,现在又买了一台。

【F17语音款】睿智黑8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 152*****89]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水22年,22年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 你***0 2022-09-18

奥特朗的热水器质量好,这款样式好看简洁,语音控制彰显智能,体积小不占空间,发货快,包装好,不耽误时间。打开水加热快,原装的淋浴花洒出水也很大,很推荐!

奥特朗语音热水器非常不错,语音调温度很方便,大气的外观,细节品质都彰显品牌的实力,电热水器还是不能图便宜,贵一点很安心。

【F17语音款】睿智黑8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 你***0]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水22年,22年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 玉***吃 2022-11-16

已经使用一段时间了,每次洗澡很享受,直接打开就有热水,热水温度恒定,温度可以语音调节也可以动手触摸调节,非常方便,很满意的一次购物,买热水器推介奥特朗!

非常满意的一台热水器,以后需要还会选择奥特朗这个品牌,使用感觉好,售后服务好,赞赞赞!

【F17语音款】睿智黑8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 玉***吃]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水22年,22年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 帅***6 2022-11-16

安装师傅及时上门服务好,热水器恒温效果很好,水压低都能启动。比之前那个好多了,操作也简单。可语音可触摸。厨房,洗手间都有热水了,太阳能热水器冬季用热水太不方便,这下不担心冬天没有热水了。

热水器很好用,加热快,几秒出热水,这下不用担心冬天热水问题了,全家人都很满意,我很开心。

【F17语音款】睿智黑8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 帅***6]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!