水分多,很甜,不觉得干,孩子很快吃完了。
甜又软糯,烤起来很好吃!
非常的甜,老少皆宜。
红薯外皮很完整,红薯水分足,红薯低热量粗纤维,经常吃番薯可以排毒养颜瘦身,经常吃对身体好,一点丝也没有。口感细腻软糯,皮薄,蒸的时候香味都特别浓,确实这种烤的会比蒸的好吃,是正宗的红薯,怎么做都好吃真是太好吃了,红薯味特别的香,值得购买
东西不错,是真蜜薯。我打开时候迟了,有的没有保护套,结果摔烂了,然后有点腐烂。大家打开时候注意下。
红薯还可以,没有烂的,收到还是很新鲜,每一次在这家店买的品质都一如既往地好,大小很适合,而且价格也实惠,煮熟味道特别的甜,点赞
很松软,微甜,而且吃红薯还不会胖,和我以前买的不一样,这个红薯里面还没有拉丝,反正口感蛮好。大小也很适中,平时那种大的我一个吃不完,这款红薯我能吃俩,正好饱腹感,天天早饭有着落了哈哈
做了红薯粥和烤红薯,口感细腻,绵软香糯,减肥常吃地瓜,脂肪含量低,有饱腹感,我推荐吃六鳌蜜薯[强]
最近收到的蜜薯都非常新鲜,表皮很薄,很容易蒸熟。用电饭锅蒸的,自然裂开皮,皮非常的薄。喜欢吃,会回购最爱吃她家的地瓜,又甜又面,家里老人孩子都爱吃,每天都要蒸上几个
这个红心蜜薯太好吃了呀!妹妹也说好好吃!用烤箱烤一下就是童年烤红薯的味道啦!皮薄肉厚!吃起来香香的甜甜的!真的太好吃啦!
水分多,很甜,不觉得干,孩子很快吃完了。
甜又软糯,烤起来很好吃!
非常的甜,老少皆宜。