操作流程:操作系统非常简单,好用 外观材质:外观颜色好看,样式美观大气上档次 容量大小:容量是10公斤,非常好非常好,满足全家需求 发货非常快,客服态度非常好,香薰洗非常喜欢,赞赞赞赞
168HBD直驱变频洗衣机带烘干
[海尔京鸿泰专营店 回复 139*****81]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
很棒
[海尔京鸿泰专营店 回复 158*****23]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
满意
[海尔京鸿泰专营店 回复 h***s]: 感动的时刻来自于您的肯定,我们的付出就是为了让您满意,因为您的满意才是我们的追求,愿海尔给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友感谢您的支持
价格适中,发货比较快,回复及时。机器试了下,总体感觉满意,期待不要出现其他问题。
太爱这个洗衣机了,外观大气、功能也非常好,客服满意,物流快,安装师傅非常热情,好评
[海尔京鸿泰专营店 回复 159*****52]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
用起来不错,之前出了点小问题,商家处理也爽快。好!
[海尔京鸿泰专营店 回复 z***6]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
和实体店一模一样,超赞
[海尔京鸿泰专营店 回复 155*****22]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
[海尔京鸿泰专营店 回复 135*****28]: 春风十里,不如恰好遇见您,温润如玉,一如我们海尔,我们将从更多的细节,让您体验到我们的贴心,让您的每一次的购物都轻松愉悦!
[海尔京鸿泰专营店 回复 在***3]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
很棒
满意
168HBD直驱变频洗衣机带烘干
用起来不错,之前出了点小问题,商家处理也爽快。好!
和实体店一模一样,超赞