(4片颜色随机)多功能去污硅胶洗碗刷不沾油厨房去污百洁布家用蔬果洗锅布洗刷神器Ace-Pad
  • 丽***斯 2021-05-19

可以

• 匿***名 2020-08-04

顏色可愛、好看,刷洗碗筷也快捷方便,好用,值得購買!顏色可愛、好看,刷洗碗筷也快捷方便,好用,值得購買!顏色可愛、好看,刷洗碗筷也快捷方便,好用,值得購買!顏色可愛、好看,刷洗碗筷也快捷方便,好用,值得購買!顏色可愛、好看,刷洗碗筷也快捷方便,好用,值得購買!顏色可愛、好看,刷洗碗筷也快捷方便,好用,值得購買!

产品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,价格也实惠,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细

• 匿***名 2020-08-04

货收到了,宝贝质量很好,从做工到材质都很满意!和描述的一样,和想象的差不多,喜欢的亲不要犹豫了!对服务态度满意,店家不错哦,按时发货,没有耽误时间。快递也是不错的,及时联系我。祝店家生意兴隆,有需要还会来的!

宝贝收到了,我已用了,太喜欢了,拿在手里就感觉很好,用起来不粘手,碗盆洗的很干净,物流快,太好了,谢谢。

• 匿***名 2021-02-27

好用实惠,是厨房必备的好产品,今天用了一下手感好,一举两得既能洗刷又能当碗垫

4片洗碗胶收到了,用了很好,比之前用的海棉好多了,干净无生细菌,值得推荐

• 匿***名 2020-08-04

我的厨房喜欢硅胶用品,看了介绍,也觉得说的有道理,平时的洗碗布洗过碗挤干后也是湿的挂一天,会有不少细菌滋生,尤其是霉菌类最喜欢潮湿的环境。就下单,准备试试。宝贝收到后好可爱,颜色如图片一样漂亮,暖心的店家还送了一个暖暖的小挂钩,我已经用上了,感觉非常好。洗过一次碗,因为过去用布是习惯,现在的改变还需要慢慢适应。适应了就会好。给五分哟

挺不错的,颜色多样,手感柔软,用它洗碗应该不伤手,还可以洗的干净

• 匿***名 2021-02-27

物流速度快,服务态度好,货真价实,比**抹布干净,是更新换代的新产品。

亲:硅胶刷碗布收到打试用一下挺好用的,和商家描述一样,物美价廉,值得购买,给五星好评,有需要的亲可以下单了。

• 匿***名 2020-08-04

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装的也非常仔细,严实,物流公司服务态度也很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次有需要还会再来,很值得拥有。

抖音上看到的,来***,好用超级好用,现在是梅雨季节,再也不担心抹布有味了。好评

• 匿***名 2020-08-04

硅胶洗碗刷已收到,晚上刷碗用了,刷的很干净,不错,好用,卖家服务热情,赞赞赞,赞赞赞,赞赞赞,祝卖家生意兴隆,财源广进

这个刷碗布大小正合适,用后好清洗不留残物,消除霉菌的生存,干净卫生,好评。物流也很快。

• 匿***名 2020-08-04

寶貝歷盡千辛萬苦,跋山涉水,飄洋過海終於來到了我身邊,我覺得這平台讓我大開眼界,什麼都樣的寶貝都買得到,為了快快升級,我認真的寫了一則很長的評價,就是為了鼓勵鼓勵後台的工作人員,大家辛苦了,五顆星星鼓勵鼓勵

• 匿***名 2020-11-13

洗碗布质量很好,厚度适中,容易清洗,洗的碗也很干净。