维维原味豆浆粉500g/袋青少中老年人早餐粉冲印速溶豆奶豆浆
  • 1***0 2024-02-12

好喝甜甜的,就是不知道啥时候能抢到一瓶飞天茅台

500g维维豆浆

[中华特色馆·徐州馆 回复 132*****10]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2022-09-22

口感很好,物流速度也很快就是价格不便宜啊!

500g维维豆浆

[中华特色馆·徐州馆 回复 180*****18]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 施***忠 2023-03-05

价格实惠,物流快,服务好,可以购买

价格实惠,物流快,服务好,又香又好喝

500g维维豆浆

[中华特色馆·徐州馆 回复 施***忠]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 施***忠 2023-03-29

价格实惠,物流快,服务好,方便又好喝,已买好多次,好豆奶

• z***m 2021-04-29

**很优惠了,生产日期新。

500g维维豆浆

[中华特色馆·徐州馆 回复 z**@1*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 红***了 2021-09-28

这次购物很好,物美价廉

500g维维豆浆

[中华特色馆·徐州馆 回复 红***了]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 骑***冲 2021-01-16

很好很舒服很完美很好

500g维维豆浆

[中华特色馆·徐州馆 回复 骑***冲]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• z***m 2021-03-13

物流非常迅速,口感非常的好。

• M***麦 2021-09-07

信赖苏宁!喜欢的高品质!苏宁易购,**电商平台选择!因为我信赖!

500g维维豆浆

[中华特色馆·徐州馆 回复 M***麦]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 8***m 2020-11-18

无蔗糖,但是也有甜味,还不错!

500g维维豆浆

[中华特色馆·徐州馆 回复 8**@q*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。