好评率
  • 1***2 2021-09-10

多次装修都是这家,价格合适质量好

五孔插座带双USB

[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****52]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2022-08-27

价格实惠,物流很快,当天就到了,客服服务周到。大品牌值得信赖做工精细颜色很好,很有质感,和家里很搭,推荐购买,尽量活的时候购买,比较实惠。

五孔插座带双USB

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***4 2022-04-03

货已签收物流很快,质量也很好,也很好用,价格很划算,已推荐朋友们购买

五孔插座带双USB

[施耐德电气家居旗舰店 回复 182*****04]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2022-04-03

磨砂材质,摸起来很有质感,开关声啪哒啪哒的,还可以,苏宁好价,满意,等安装好再上图

五孔插座带双USB

[施耐德电气家居旗舰店 回复 133*****61]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 何***吧 2022-04-03

一次很完美的购物体验,谢谢施耐德给家里提供了这么好的高质量的产品

五孔插座带双USB

[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 何***吧 2022-04-03

• 1***3 2021-12-28

大品牌,值得信赖,质量有保证。

五孔插座带双USB

[施耐德电气家居旗舰店 回复 150*****03]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-12-30

允许功率大。简洁大方。安装简单。 我的洗衣机就靠它啦。 开关声音很有质感。 边角设计很高端大气。 我家里所有的普通开关全都换成施耐德的啦