哈哈哈,开苏宁会员每个月有5张无敌卷20元抵扣很划算,5元二大包够一个月了
立白超洁洗衣粉(950g*2)
[航豆家居生活专营店 回复 187*****02]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
物流快,份量足,还没用不知去污效果如何?
[航豆家居生活专营店 回复 D***6]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
买了好几次,很不错的,妈妈喜欢用洗衣粉
[航豆家居生活专营店 回复 155*****19]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
物流速度快,包装非常好,
[航豆家居生活专营店 回复 祁***平]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
包装很好,一看是正品,好用。
[航豆家居生活专营店 回复 f**@1*.com]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
挺好的拿回来就打开一袋使用
[航豆家居生活专营店 回复 199*****94]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
一直都是在用立白洗衣粉,本次活动购买很划算
[航豆家居生活专营店 回复 155*****32]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
加量不加价,真的超值哦
[航豆家居生活专营店 回复 187*****63]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
不错味道好极了,太棒了,奥利给
[航豆家居生活专营店 回复 136*****11]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
这洗衣粉非常好用价钱有便宜!
[航豆家居生活专营店 回复 1***3]: 您好,感谢您选择立白商品。对于每一位客户我们都真诚相待,希望给予您好的服务体验。您在使用过程中有任何疑问,欢迎联系店铺在线专业客服,祝您购物愉快!
立白超洁洗衣粉(950g*2)
物流快,份量足,还没用不知去污效果如何?
买了好几次,很不错的,妈妈喜欢用洗衣粉
物流速度快,包装非常好,
立白超洁洗衣粉(950g*2)
包装很好,一看是正品,好用。
挺好的拿回来就打开一袋使用
一直都是在用立白洗衣粉,本次活动购买很划算
加量不加价,真的超值哦
不错味道好极了,太棒了,奥利给
立白超洁洗衣粉(950g*2)
这洗衣粉非常好用价钱有便宜!