苏泊尔(SUPOR)电饭煲 SF40HC43 本釜电饭锅IH电磁加热智能预约4L家用多功能4-5人 玫瑰金
  • 云***霞 2024-04-20

使用简单方便,煮米饭很快,煮粥豆子也可以煮烂

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 云***霞]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• n***3 2023-09-18

用了几天再来评!确实与以前普通电饭锅不一样!非常好,值得购买!

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 n***3]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2024-04-20

买的称心!用的放心!

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****56]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2024-02-22

不错,和视频宣传的一样,满意

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****91]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2023-06-03

宝贝很漂亮,很好用,煮饭特好吃,我都要多吃一碗饭。

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****54]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***是 2023-06-20

很不错的哦

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1***是]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-04-27

关注这款电饭煲很久了,我是买来送家人的。搬新家的。综合对比了过后,选择了这一款。首先玫瑰金颜值非常在线,简约大气,值得推荐。其次本斧的内胆,操作界面方便快捷,老人也能很快入手。收到货后,果真没有失望,值得推荐。苏宁购物,值得放心

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 157*****63]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-12-19

米饭很香,家里人都喜欢吃

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****21]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-08-28

电饭煲收到,质量很好,

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 134*****78]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 金***主 2022-08-12

用了一段时间才来评价的,电饭煲很好用,蒸饭很香

【上盖加热】IH聚能本釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 金***主]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。