前把手安装歪了,后座和后轮胎不在一条线上,电动车漆皮有磨损,
[苏宁易购 回复 152*****24]: 您好,您可以直接联系我们店铺在线客服提供照片或者视频帮您处理的哈,或者直接去我们线下门店检测处理的哦
车子家里人骑着挺好的,后座空间也大,坐着也不挤
东西收到,师傅送货上门并安装,非常专业,也非常辛苦了。车子质量看起来不错噢!
用了一段时间,发现电池不耐用,有问题客服就会说去店里查看
物流很快,很满意。
物流挺快的,服务挺好的
很满意。。
电动车已到,不错
#电力很足#
物流好评吧,送到安装一条龙,车子的话说实话一般般,不过考虑到活动价还是不错的,线下也找不到这么便宜的雅迪锂电车,15公里的滴滴声比较麻烦,需要动手解决下,不过在意保修的话不建议改装。
此车有严重的质量问题送孩子上学保证你会迟到开着出去蹬着回来!没有强大思想心理准备责慎重!
太垃圾了买了个**车结结实实被坑了
[苏宁易购 回复 132*****99]: 您好,您可以直接联系我们店铺在线客服提供照片或者视频帮您处理的哈,或者直接去我们线下门店检测处理的哦
车子家里人骑着挺好的,后座空间也大,坐着也不挤
用了一段时间,发现电池不耐用,有问题客服就会说去店里查看
物流很快,很满意。
物流挺快的,服务挺好的
很满意。。