质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
绿色抽纸
[明柔拼购旗舰店 回复 穷***潘]: 亲亲感谢您选择我们的产品,能得到您的认可是我们的快乐 亲如果在购物过程中有不明白的地方欢迎亲随时联系我们,我们的在线客服一定会细心耐心的给您解答好每一个问题!祝您生活愉快,购物愉快。
柔韧性很好
纸张非常好用,很大张
便宜好用
[明柔拼购旗舰店 回复 鱼***成]: 亲亲感谢您选择我们的产品,能得到您的认可是我们的快乐 亲如果在购物过程中有不明白的地方欢迎亲随时联系我们,我们的在线客服一定会细心耐心的给您解答好每一个问题!亲亲记得收藏店铺关注一下哈!祝您生活愉快,购物愉快。
包邮买回来试试
7亿终极僵尸王婆婆嘴
不错的纸抽。
[明柔拼购旗舰店 回复 180*****25]: 亲亲感谢您选择我们的产品,能得到您的认可是我们的快乐 亲如果在购物过程中有不明白的地方欢迎亲随时联系我们,我们的在线客服一定会细心耐心的给您解答好每一个问题!亲亲记得收藏店铺关注一下哈!祝您生活愉快,购物愉快。
包装好,纸质柔软,韧性好,吸水效果好,与描述相符,是正品,很方便实用,价格实惠,喜欢的可放心购买。
宝贝,棒棒的产品质量非常好,值得拥有卖家态度很好,物流速度特别快,值得购买。
纸质柔软细腻纯木奖原料制作,韧性足拉力强吸水性能好,方便实用价格实惠很值
柔韧性很好
纸张非常好用,很大张