试用了一下眼霜,水精华还不错,感觉很滋润,锁水
很好用,清爽型的,优惠价时买的,超实惠,包装很严实完好无损,打算给妈妈再买一套
保湿修复效果特别好,用过就会爱上的一款护肤品
活动价买得真心不错效果水润保湿
[益美美妆专营店 回复 152*****78]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!
给家里长辈买的,比实体店便宜,包装不错,没破损,用一段时间再来追评。
包装很精细,属于比较清爽的类型,吸收也比较快,我是用了两天才来评价的,目前木有出现任何过敏或者不适感,期待效果。
包装高档大气,用过再来评价。
[益美美妆专营店 回复 138*****48]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!
东西生产日期还是比较新的,还没有使用,不知道具体效果如何,整体看上去很好
宝贝收到我很喜欢很高大用后再追评
[益美美妆专营店 回复 155*****52]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝亲爱的生活愉快,万事如意!
美白效果:美白效果还可以吧 保湿控油效果:控油还是不错的 质地手感:很光滑细腻,总体来说还是不错的,用着也很舒服,用着脸不会太干了,非常保湿滋润,洗面奶洗后很清爽,不会太干,很滑嫩,用完再来订一套,用着舒服就行,
试用了一下眼霜,水精华还不错,感觉很滋润,锁水
保湿修复效果特别好,用过就会爱上的一款护肤品
活动价买得真心不错效果水润保湿
包装高档大气,用过再来评价。
宝贝收到我很喜欢很高大用后再追评