世纪之星 英特尔i5级四核至强E5 420 4G高频内存 128G SSD高速固态硬盘 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 DIY组装机家用办公组装机商务娱乐影音学生网课游戏电脑
  • 俺***饺 2022-02-07

非常好,比原来的快多了。

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 俺***饺]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2021-12-07

第二次**了,机子小巧,很干净,开机速度很快,只是做项目资料用。足够了,价钱便宜,性价比很高。

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 130*****57]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2021-12-17

收到后安装好了,比原来的快多了,机身小巧也蛮好看的,包装也很好,主要客户态度超好,原来激活码忘了,客户叫上~直接有教程。我早应该换了

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 135*****38]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2021-12-13

由于家里装修,所购电脑主机迟至现在才连通使用。此次购买的主机也系品牌机,机箱体积不大,重量较轻,外观简洁,性能配置较高,能满足各种需求,噪音和热效很小,尤其是性价比令人称赞,对此我向店家诚致谢意!

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****21]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2021-12-07

台式机里面算是性价比非常高的,外观很好看,也非常小巧,工艺做的很棒。买回家给孩子上课用,偶尔打打游戏,看看电视,体验真好。也是用普通办公使用,看文档,浏览网页什么的都正常。没有问题,非常好,值得购买。

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 186*****61]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2021-10-31

物流很快,隔天就到了,开机一次点亮,办公很流畅。电脑硬盘很大,办公足够使用,之前买的没多久就满了

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 189*****08]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-12-06

品牌机器不错,用了一天感觉很好,画画稳定,清晰,下载速度快,机箱声音很小,性价比高

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 152*****86]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2021-11-24

电脑真心不错,屏幕清晰,外观设计好看,看起来很高大上,运行速度快。

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 186*****52]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2021-11-27

机箱外形美观,设计合理,性能配置性价比高,启动速度快,运行稳定,相对价格和配置,非常实惠的装配电脑。希望能够耐用。

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 186*****00]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2021-11-13

非常好,价格便宜,机子合适好用,今年买第四台了

电脑主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 158*****11]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~