LERFM 持妆光泽保湿定妆喷雾
LERFM 持妆光泽保湿定妆喷雾
  • 郭***生 2021-10-30

老婆说定妆喷雾效果很好。里面还是流沙的。很好看,晶莹剔透。

[碧莹化妆品专营店 回复 郭***生]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***9 2021-07-02

用了几次了,感觉定妆还是有效果的!

[碧莹化妆品专营店 回复 131*****09]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***8 2021-07-02

方便放包的一款,值得入手

[碧莹化妆品专营店 回复 137*****78]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***9 2021-08-28

强烈推荐,男士省事神器!

[碧莹化妆品专营店 回复 158*****19]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 喋***风 2021-06-02

东西不错,又实惠,媳妇用着感觉很好。另外瓶子比较精致。

[碧莹化妆品专营店 回复 喋***风]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 茅***8 2021-05-29

好用。包装也可以,比较上档次

[碧莹化妆品专营店 回复 茅***8]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 4***m 2021-07-09

• 1***6 2020-11-18

好用质量很好保湿效果很不错

[碧莹化妆品专营店 回复 156*****86]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***5 2020-11-15

好评

[碧莹化妆品专营店 回复 134*****65]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***8 2021-10-05

[碧莹化妆品专营店 回复 173*****18]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩