我以为就近发货,却是北京发佛山,怕变形,差点想退单。收到实物觉得自己买大了,如果是这种型的,直径24已经足够2-3人量,因为锅的容量很大,而且这么深,炒叶菜都可以。这款锅相对于不粘炒锅来说偏薄,不重,里面涂层的光滑程度比不上黑色涂层不粘锅的手感,接口、盖子、螺丝之类的做工还不错。希望好用吧。
很好用,到货马上开锅,火红点下锅真的没有油烟,很不错的一锅
锅质量不错,超级好用
还行,就是不知道为什么中间那么高
不错不错不错不错不错
今天用了感觉还不错,是不粘锅很有质感。
很粘锅,很粘锅,很粘锅,每次用都粘,反正我用一次拍一次照片,后面会持续更新……
说是不粘锅,用一次就成这样,苏泊尔品牌的产品质量太差了,售货服务极差,如果需要购买的客户要谨慎,卖了就不好更换了。
[苏宁易购 回复 175*****90]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
一般般,不能自动断电,水放多少也不知道
[苏宁易购 回复 177*****77]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
我感觉不像正品,是不粘锅,但是才用了一次就开始掉漆了,我都用了,也不想退了,将就用吧
[苏宁易购 回复 131*****62]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
很好用,到货马上开锅,火红点下锅真的没有油烟,很不错的一锅
锅质量不错,超级好用
还行,就是不知道为什么中间那么高
不错不错不错不错不错
BINGO深型煎锅26cm(蓝色)
今天用了感觉还不错,是不粘锅很有质感。
一般般,不能自动断电,水放多少也不知道