电视价格便宜质量好很满意的,电视清晰度很好,质量好,价格合适,先试效果好。熊猫电视老牌子值得购买,非常好的电视,值得购买。
43F6A(43寸全高清智能电视)
安装熟练,顺利完成,安装人员一看就很专业,服务态度很好,电视是挺效果也很好,尺寸大小合适,满意!
物流快,安装师傅尽心尽职,态度好,满意的一次购物
非常好!尺寸大,声音清晰,卖家很热情态度也很好!
发货超快,电视机的外观和大小挺合适。刚开始确实是抱着试试的心态买的,想着这个屏幕大不那么伤眼睛,反正不贵就让熊孩子去造吧,但是用过之后很惊喜,画质清晰不卡机,没有 卡顿!
外观简洁大方,显示颜色清新亮丽,效果不错,音色可以,画面清晰,电视机外观 也是精致漂亮,遥控器也是很灵敏,没有卡顿延迟的现象
尺寸大小:还不错,父母满意 外观画面都理想
屏幕显示清晰,效果好,价格便宜,性价比高
电视很好,画面清晰声音大,放卧室给妈妈用感觉很大。送货安装一步到位,售后不错。
这款电视放的非常清晰,而且一点都不卡顿,宝贝值得购买。很清晰,反应也很快,,电视的尺寸够大,价格也合适,我弟弟看了十分喜欢,而且电视的画质也是杠杠的,实在是太满意了。挺不错的,性价比很高
物流快,安装师傅尽心尽职,态度好,满意的一次购物
43F6A(43寸全高清智能电视)
非常好!尺寸大,声音清晰,卖家很热情态度也很好!
尺寸大小:还不错,父母满意 外观画面都理想
屏幕显示清晰,效果好,价格便宜,性价比高