爱博尔(AIBOER)儿童电动牙刷充电式自动声波震动宝宝刷头软毛充电3-6-12岁小孩防水牙刷
  • 娱***候 2023-10-23

货物包装完好无损,快递给力,小哥配送快服务好。给孩子买的**支电动牙刷,孩子可高兴啦,激动的拆开包装就去刷牙了,效果很好,孩子很喜欢。希望质量没有问题。好评。

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 娱***候]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***1 2023-08-25

孩子挺喜欢声音后在追评吧

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 139*****21]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***9 2022-08-02

质量还是非常不错的。

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 186*****69]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 彼***美 2023-05-17

电动牙刷还可以,孩子**次用,还得适应一下,苏宁购物体验还不错。

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 彼***美]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 蒋***3 2023-11-13

家里面老大跟老二很喜欢这个牙刷

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 蒋***3]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***2 2022-07-09

样式好看,质量很好。低频声音有些大

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 136*****92]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 奥***设 2023-04-20

东西不错,小朋友很喜欢,每天都自己去刷牙了

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 奥***设]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• d***9 2023-03-10

宝贝很喜欢,每天刷

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 d***9]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• P***e 2021-12-10

小朋友很喜欢,刷头柔软

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 P***e]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 田***莉 2022-07-27

牙刷很轻便,宝贝也很喜欢

C5公主粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 田***莉]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!