九阳电饭煲3L家用迷你智能电饭锅3升小容量多功能全自动小型煮饭锅1-2-4人F-30FZ630 灰色
  • 喜***说 2023-11-14

电饭煲小巧可爱蒸出来的米饭很好吃简单易懂喜欢

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 喜***说]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2023-09-17

是我选错功能还是煲有问题?一开始煮了两餐生生饭,客服很有耐心的教我们各种功能,现在好了,煮的饭了香喷喷。

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 139*****23]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-03-06

还行啊还可以给是很给力功能很多

电饭煲质量很好

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 153*****51]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-09-06

**次在苏宁买电器,真不错。价格便宜,物流快,锅看着高端。

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 178*****02]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 管***5 2022-11-27

还不错…………….哈哈哈哈哈哈

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 管***5]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 都***发 2022-08-05

颜值绝了,3L的,一个人用的很舒服,特别喜欢,很好看,煮出来的饭也好吃,可以预约定时,早上洗漱完就可以直接吃饭,下班回来就有饭吃,太美了!上班族的福音。喜欢的可以放心购买,九阳产品,质量有保证。

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 都***发]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 开***找 2022-08-21

支持国货,大品牌值得购买

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 开***找]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• z***m 2022-07-25

用了几天才来评价,还不错,挺喜欢的

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 z***m]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2022-04-05

不错口味喜欢,

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 150*****50]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-04-10

才收到,还没开始用

电饭煲3L可拆内盖

[九阳旗舰店 回复 153*****90]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!