苏泊尔(SUPOR)空气炸锅 家用多功能4.2L大容量 烤箱薯条机 无油烟电炸锅 大功率 无油低脂煎炸锅42D811B
  • 田***来 2024-03-15

锅收到了还没用看着不错

【 热销爆款】4.2L智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 田***来]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• S***狮 2022-12-27

苏泊尔空气炸锅大品牌,质量很好,非常好,推荐给大家。很好,非常好,推荐给大家。

4.2L大容量智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 S***狮]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 兰***6 2024-01-22

**次使用空气炸锅烤的山芋,虽然温度不能控制,但是山芋还是考的挺好吃的,毕竟价格便宜。

【 热销爆款】4.2L智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 兰***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 韩***乚 2023-02-23

买过好多次了真心可以

4.2L大容量智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 韩***乚]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2023-02-22

二次代购质量很好

4.2L大容量智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2024-01-25

质量不错,新机器工作时有股塑料味,用几次就好了。

【 热销爆款】4.2L智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-12-03

东西很好用,而且很大,很实在,烤鸡也可以

4.2L大容量智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****55]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2023-01-13

空气炸锅真不错,值得购买

4.2L大容量智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****38]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2024-02-04

收到货试用了一下,做出的蛋挞不错,挺好用好评。

【 热销爆款】4.2L智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****78]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-10-12

宝贝收到了,好用,下次还的购买。

物流也比较快超级好用

4.2L大容量智能控温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****20]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。