还是可以的
[格兰仕官方旗舰店 回复 f**@1*.com]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
小巧玲珑!非常漂亮,非常好用!
WL02T
[格兰仕官方旗舰店 回复 136*****33]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
店家发货很快,2天就到家了。赠送的汤锅蛮好的,不是那种材质很薄,汤锅轻飘,要靠汤锅的玻璃盖压住。虽然第一日子次买这个格兰仕品牌,但是对这个品牌有信心。最近过年暂时用不到,过些日子用了,再来实话实说追评。
[格兰仕官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 139*****03]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 155*****77]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 151*****96]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
还是可以的
小巧玲珑!非常漂亮,非常好用!