包装不错,没试过这个牌子,试一下。
还不错,就是有点甜,多冲点水
苏宁发货就是快,味道也可以
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的
味道不太浓,日期10月份的!
口味淡了一点,量还不错。
物流太慢,其他挺好
这个口感简直了,没法喝
[苏宁易购 回复 186*****21]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
不好喝
不好喝呀
[苏宁易购 回复 7***云]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
包装不错,没试过这个牌子,试一下。
还不错,就是有点甜,多冲点水
苏宁发货就是快,味道也可以
悠冉卡布奇诺速溶咖啡5条装
味道不太浓,日期10月份的!
悠冉卡布奇诺速溶咖啡5条装
口味淡了一点,量还不错。
物流太慢,其他挺好
这个口感简直了,没法喝