爱博尔(AIBOER)电动牙刷成人声波震动 全自动 智能电动牙刷情侣软毛牙刷象牙白4刷头
  • 张***会 2024-03-16

这款电动牙刷太棒了!它的振动频率恰到好处,既能有效清洁牙齿,又不会让人感到不适。而且它的设计非常人性化,握在手里很舒适,操作也很简单。此外,这款电动牙刷的续航能力也很强,充一次电可以用很久。总之,我非常满意这款电动牙刷,强烈推荐给大家!

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 张***会]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• c***8 2024-01-21

做工精致,操作方便,效果不错。

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 c***8]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***孩 2023-12-11

**次使用效果还行,刷牙很干净,专业保健康

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 1***孩]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***1 2023-08-25

看着还不错使用后在追评吧

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 139*****21]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 0***0 2023-06-05

牙刷收到了,今晚刷了一下,振动幅度很柔和,抖动的接触面积也很全面

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 0***0]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***3 2021-10-20

太好用了,值得购买,动力足刷起来也不疼,好用,加油苏宁!!!

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 185*****63]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 雷***g 2021-10-31

这个牌子的电动牙刷我一直很喜欢

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 雷***g]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***6 2021-08-14

款式好看,简单好操作,有好几种刷牙模式可以调节

拿回来就先试了,好用

V9象牙白升级款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 136*****06]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 杰***0 2021-12-02

电动牙刷好用,全方位清洁牙齿!

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 杰***0]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 田***莉 2022-07-23

刷牙很方便,感觉洁齿效果很不错,不会不舒服

V9象牙白充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 田***莉]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!