爱博尔(AIBOER)电动牙刷成人声波震动 全自动 智能电动牙刷情侣软毛牙刷樱花粉4刷头
  • 1***5 2024-01-13

刷的很干净力度也很不错最主要是很舒服洁白的牙齿美白效果好

V9樱花粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 133*****15]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***2 2024-01-19

不错

V9樱花粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 137*****82]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 纤***月 2023-03-14

基本上与描述相同,有两点需要改进,一是充电头不是通用的,二是牙刷头与机身连接处有空隙。

V9樱花粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 纤***月]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***1 2021-12-14

一分价钱一分货,还算可以吧

V9樱花粉充电款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 139*****11]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***3 2021-06-28

苏宁易购买的爱博尔,感觉比我的用的飞利浦功能还多,有不同的档位,还送了刷头,性价比无敌了

V9樱花粉升级款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 153*****73]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 天***妞 2021-06-21

看了好几家挑中的这款,非常不错,买给婆婆用的,第一次使用有点不*惯,用了两天后,她说刷的比普通牙刷干净很多,握着手感也不错,电力挺强劲,还配了几个**包装的刷头,干净卫生,满意的一次购物

好用,好产品值得推荐,需要还会再来,老板也很诚信,赞

V9樱花粉升级款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 天***妞]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 香***N 2021-07-20

非常好用,再买一个给夫人

V9樱花粉升级款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 香***N]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***8 2021-04-25

朋友介绍的牌子,特意用了一阵子才来评价,很好用,刷得很干净,牙刷各方面都很细腻,性价比高

V9樱花粉升级款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 130*****78]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 郭***兵 2021-06-03

不错,用了感觉很好,以后还会买

V9樱花粉升级款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 郭***兵]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***3 2021-05-24

电动牙刷很好,下次还会再来买,客服很有耐心的解答我的问题,很愉快的一次网购。

太棒了,女儿太喜欢了。开心极了。好用又实惠。

V9樱花粉升级款(标配4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 158*****73]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!