美粥食客 混合坚果燕麦片500g袋装 营养早餐即食冲饮酸奶水果果粒代餐粥饱腹速食懒人食品MS
  • 陈***达 2023-12-23

还好克重足包装很好物流也快

混合坚果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 陈***达]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 天***杀 2024-02-26

很适合早餐食用的一个麦片,方便快捷吃起来很方便。

混合坚果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 天***杀]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• A***L 2023-09-14

已经购买几次,好产品就是推荐一下。

混合坚果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 A***L]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2023-03-01

好吃,干吃,煮粥都好吃!!!!好吃,干吃,煮粥都好吃!!!!好吃,干吃,煮粥都好吃!!!!好吃,干吃,煮粥都好吃!!!!好吃,干吃,煮粥都好吃!!!!好吃,干吃,煮粥都好吃!!!!多次购买了!!!!!

混合坚果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****18]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 会***_ 2023-01-01

价格划算,味儿是真不错,用料太扎实了,日期很新鲜。

混合坚果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 会***_]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2024-03-18

已购买多次,品质好值得信赖

混合坚果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****85]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2024-01-16

已多次购买,值得推荐

• 1***5 2023-11-30

值得购买

• 求***杯 2023-07-18

牛奶直接冲泡吃起来有点硬,个人习惯拿牛奶煮一下,煮完麦香、奶香都出来了而且麦片也煮开了口感很好。

混合坚果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 求***杯]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 豪***e 2023-09-21

好评不错不错

混合坚果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 豪***e]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。