不错。推荐购买
【新三级能效变频】-冷静星II升级款 大1匹(11-17㎡)
风力大小:风力可以 噪音大小:可以 节能效果:用了才知道
风力大小:风力大 噪音大小:噪声小 节能效果:超级省电星
大家放心够买吧!这款空调真的很不错,好评,好评,好评!
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:**肯定和一级比起要耗电一点 制冷制热效果:很好
[美的空调佳诺专卖店 回复 s**@1*.com]: 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖到每一角落。美的永远都在~
买了三台空调,已经安装了两台挂机了,工作人员很热情,安装服务也很好,空调制冷效果特别好~推荐购买,是正品~
产品好,服务好,很高兴
风力大小:不错,很足 噪音大小:很小 节能效果:**比一级稍微耗电点 制冷制热效果:很好,快速
[美的空调佳诺专卖店 回复 s**@1*.com]: 好的礼物要送给爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的的支持,祝您和家人生活愉快。
顺风送货速度很快的,家里是六楼没电梯,辛苦师傅了!好评
挺好的,师傅人服务也好人也客气
服务好
不错。推荐购买
风力大小:风力可以 噪音大小:可以 节能效果:用了才知道
风力大小:风力大 噪音大小:噪声小 节能效果:超级省电星
大家放心够买吧!这款空调真的很不错,好评,好评,好评!
产品好,服务好,很高兴
顺风送货速度很快的,家里是六楼没电梯,辛苦师傅了!好评