本次感受:1、苏宁的服务甩X宝、X多三条街,甩X东X猫一条街。2、先是没货,我不爽但苏宁小哥一直主动联系、解决问题,有担当。3、当时冲着苏宁自营正品且比别的平台价低一点才买的,包装质量很好感觉还不错。4、猫爱吃、拉不住的抢着吃。
幼猫粮2.5kg
不错是正品,下次还会再来。
猫咪从到我们家来一直都吃冠能的猫粮,这次有活动就直接买了两包,确定是正品,跟实体店里买的一样。就是这次没有送货上门,还是送到驿站自取的
苏宁很方便,第二天就送达米,**也很实惠
首先是日期很不新鲜,去年去12月份的,极不新鲜,我8月份在**上买的是5月份产的,对比真明显。气味闻起来都变了
针对存在的问题客服与我联系,已得到妥善的处理
[苏宁易购 回复 150*****50]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
#不错的饲料,物流给力#
#宠物很爱吃,不错的饲料#
[苏宁易购 回复 酒***7]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
幼猫粮2.5kg
不错是正品,下次还会再来。
苏宁很方便,第二天就送达米,**也很实惠
针对存在的问题客服与我联系,已得到妥善的处理