买回来,第一时间老婆就试用一下。非常棒。买家电,上苏宁放心。
绿色
很好很满意,也很好看。
已经使用了,还不错。
特别好小巧精致实用方便携带方便收纳也不占地方熨烫夏天的衣服特别快,经常出差的亲可以备用一个,很实用,出差放行李箱我不占地。
颜色好看出蒸汽很快非常好,储水量够大,加水也方便,烫夏天的衣服很方便,我烫12件夏装中途就加了一次水。价格也不贵,快递很给力,第一天下午一点钟下单,隔天一大早就到了!
好用今天早上起床用它熨了裙子一分钟不到就好了。
效果不错,试着熨了一件衣服,出气快,熨的很平整,小巧不占位置,出门也可以带着,再也不担心衣服邹了。它的操作是插上电先预热等到红灯变成绿灯时就开始熨烫;烫1件衣服1分钟不到就烫好了,喜欢。
不好用,还喷水,差评!
[苏宁易购 回复 石***呵]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对金正产品的支持,挂烫机烫衣服的时候衣服需要挂着操作哦,不建议平放桌面上烫哈,这样子会容易导致喷水或者漏水哦,商品如果有问题,建议您直接联系客服申请退换货哈!金正都是有完善的售后,给您带来不便我们深感抱歉,我们每一款产品都通过3C质量安全认证,每一款产品都经过生产ISO流程管控,产品我们质保一年,如果使用中有什么问题,欢迎您随时联系客服为您解决哈,祝您生活愉快!
好,但是一次还没有用过,不好说
还没有试用,做工还不错。
试用了一下还不错,手持的功率有点小
单档
绿色
很好很满意,也很好看。
绿色
已经使用了,还不错。
绿色
好用今天早上起床用它熨了裙子一分钟不到就好了。
不好用,还喷水,差评!
好,但是一次还没有用过,不好说
绿色
还没有试用,做工还不错。
试用了一下还不错,手持的功率有点小
单档